loft C

Loft C Studio Architetti

Un volume composto di forma oblunga, interamente realizzato in mattoni di laterizio, dialoga ritmicamente con due navate laterali destinate a luoghi di convivio.
Un vero e proprio contenitore di funzioni a servizio delle sale che consente di filtrare attraverso un’ampia vetrata, uno spazio più riservato adibito a piscina e area benessere.
Nato dalla riconversione di un vecchio garage interrato con scarsa illuminazione, il progetto, prevede l’inserimento in copertura, di teli retroilluminati capaci di diffondere e trasformare luce artificiale in luce più naturale sull’intero ambiente ipogeo.

You may also like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.