Silvian Heach Flagship Store

Silvian Heach flagshipstore Studio Architetti

Tre ampie vetrate su corso Vittorio Emanuele a Salerno, illuminano un nastro-appenderia di colore rosa cipria che srotolandosi sui due livelli del punto vendita, diventa di volta in volta, ora elemento espositore, ora spazio-contenitore, ora sistema-cassa, ora conduttore di impianti, ora elemento misuratore dello spazio.
Dall’ampio e luminoso showroom del primo livello, caratterizzato dalle strutture portanti dell’edificio riportate a vista, si accede tramite una scala in ferro e legno, all’ area vendita “ipogea”, connotata da una ridotta altezza, fino a raggiungere, salendo pochi gradini, l’area denim. Uno spazio di nuovo ampio con illuminazione naturale, miscelata da giochi di colori generati da una parete retroilluminata con luci led.

You may also like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.